全国のスターバックスコーヒーでは、2023年7月12日から、真夏に人気のピーチフレーバー「GABURI ピーチ フラペチーノ」を販売します。
ピーチフラペチーノだけでなく、夏らしいフードもたくさん登場するのでぜひチェックしてみてください。
夏にぴったりのドリンクとフードをセットで楽しもう!
「GABURI ピーチ フラペチーノ」は、桃にまるごとかじりついたようなジューシーさのある果肉感が特徴です。ピーチテイストのフラペチーノは2015年から発売されているスターバックスの人気フレーバー。夏の定番商品として長く愛されています。
ランダムにカットされた桃がカップの底に広がっているので、最後まで桃の味わいを楽しめるでしょう。さらに、仕上げには果汁感があって華やかな味わいのピーチホイップクリームがトッピングされているので、ピーチの味わいが口いっぱいに広がります。
サイズはTallのみで店内利用時の価格は700円(税込)、持ち帰りの場合は687円(税込)です。販売は8月8日までなので、暑い夏を美味しいピーチフレーバーで乗り越えてみてください。
同時に「白桃&アールグレイケーキ」や「アールグレイミルククリームドーナツ」といった夏らしい爽やかなフードも登場します。
「白桃&アールグレイケーキ」はアールグレイのスポンジ生地にミルクムースとアールグレイムースを重ね、大きくカットした存在感がある白桃をみずみずしいゼリーで合わせています。店内利用時での価格は525円(税込)、持ち帰りの場合は516円(税込)です。
「えびアボカド 石窯カンパーニュ」はプリプリのエビとアボカドのクリーミー感を味わえるサンドイッチで、店内利用時の価格は585円(税込)、持ち帰りの場合は574円(税込)です。他にも、「クリームシフォンケーキ」と「クッキー&クリームドーナツ」が再販になり、「アールグレイミルククリームドーナツ」がリニューアルになったので要チェックです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。