2023年3月1日から5月31日まで小田急ホテルセンチュリーサザンタワー(東京都渋谷区代々木)20階 「サザンタワーダイニング」にて、「東京野菜が主役の"ベジフルコース"」が販売されています。
おいしさが最大限に引き出される調理法で
生産者と料理人の"絆"が生み出す、愛情と想いが詰まった野菜だけのフルコースです。
始まりのアミューズには、春野菜の代名詞のひとつ"ウド"に三鷹市のオリーブリーフパウダーを合わせたパンケーキ。
メインディッシュは、当日のラインアップの野菜から料理長が厳選した、おいしさが最大限に引き出される調理法で堪能することができます。
最後のデザートは、果実的野菜と言われる旬の苺と栄養素が豊富なビーツのシャーベットがさっぱりとコースを締めくくります。
料金はランチが4700円、ディナーが6000円。提供時間はランチが11時30分から16時まで、ディナーが17時30分から22時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。