600円超えでも食べたい
最後は、1月11日発売の「プレミアム苺フレジェ」です。
フレッシュなイチゴをふんだんに使用し、鮮やかに仕上げたケーキです。イチゴの断面が映えます。
うみたて卵を使用しふんわり焼き上げたスポンジとフレッシュなイチゴを、ミルクの風味が豊かでコクが感じられるホイップクリームで包んでいます。中にはアクセントとして、自社ワイナリー直送の樽出し生ワイン(白)にシロップ漬けした洋梨が入っています。
みずみずしいイチゴの甘酸っぱさとホイップクリームの相性はぴったりです。
価格は615円。販売期間は4月3日までです。一部店舗では取り扱いがありません。
(東京バーゲンマニア編集部 三浦香奈)
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。