2022年11月1日か29日まで、ホテル日航奈良(奈良市奈良市三条本町8-1)3階「レストラン セリーナ」にて、「欧風料理フェア」が開催されます。
白身魚のクレオパトラ風や合鴨のローストなど
本メニューは、白身魚のクレオパトラ風やチキンの野ルマンド風(いずれもランチ)、ボイル・ド・ビーフや合鴨のロースト(いずれもディナー)など、欧風料理をバイキング形式で楽しめます。
ランチでは料理やホテルメイドのスイーツが約25種、ディナーでは約30種並び、ランチ・ディナーともにパフォーマンスコーナーで調理される料理も登場します。
ディナーは、土日祝のみの営業です。
営業時間は、ランチ11時30分から14時、ディナー17時から19時30分(最終入店)。
ランチの定休日は、水、木で、11月23日は営業します。
料金は、ランチ平日2600円、土日祝2800円、ディナー4200円。
公式サイトと電話にて予約可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。