2022年10月31日まで、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(東京都港区港南2-16-1)鉄板焼「風音」にて、鉄板焼ディナーコース「楓音」が提供されています。
カウンター越しのドラマチックなパフォーマンス
実り豊かな秋を代表する食材のひとつ、松茸を存分に堪能できる期間限定のディナーコースです。
前菜から締めの食事まで6品にわたり秋の恵みを楽しめます。
「本鮪中トロと炙り松茸のお造り」や「黒毛和牛リブロースと松茸の焼きしゃぶ」など一品一品がシェフの匠な技によって提供されます。
カウンター越しで繰り広げられるドラマチックなパフォーマンスに臨場感たっぷりのディナーを体験できます。
料金は2万4200円です。
提供時間は18時から22時です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。