2022/9/13

バラエティー豊かな肉料理をブッフェスタイルで

2022年9月1日から10月31日まで、横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい2-2-1-3)70階 スカイラウンジ「シリウス」にて、「開業29周年感謝フェア スカイブッフェ -Chef's Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!-」が開催されています。

土・日・祝日には限定メニューも

ビーフ、ポーク、チキンといったバラエティー豊かな肉料理が楽しめるブッフェ。

人気の‟ローストビーフ"をはじめ、‟やまゆりポークのスパイシーロースト"、‟チキンとリングイッサのグリル"などが用意されています。

土・日・祝日には限定で牛たたきのひつまぶし風やチョコレートファウンテンも登場。

料金は4900円(土日祝日は5500円)です。

提供時間は11時30分からの100分制です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL