食べてみると、間違いない美味しさです!
ゴロゴロとした肉感やコクのあるデミグラスソースが、パスタに見事にマッチ。食べ応えもかなりあります。
均等に細かく潰すか、粗く潰すかは好み次第。どちらも美味しくなるのは間違いありません。
ハンバーグを潰してパスタにかけるという背徳感はありますが、試す価値はアリ。
気になる人は試してみて!
この投稿をInstagramで見る A post shared by 家事ヤロウ(テレビ朝日公式)(@kajiyarou)
A post shared by 家事ヤロウ(テレビ朝日公式)(@kajiyarou)
(東京バーゲンマニア編集部 三浦香奈)
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください