2022年7月19日から9月7日まで、ホテル近鉄ユニバーサル・シティ(大阪市此花区島屋6-2-68)4階カジュアルレストラン「イーポック」にて、「サマーフェアブッフェ ~夏を彩る "3つのS" が勢ぞろい ~」が販売されます。
目で見て楽しい、食べて美味しい料理の数々
7月18日に開業21年目を迎えるホテル近鉄ユニバーサル・シティでは、「お客さまとホテルで一緒に作るわくわく楽しいホテル時間」をコンセプトにした、目で見て楽しい、食べて美味しい料理の数々が登場します。
その第1弾として開催される「サマーフェア」では、「Spicy&Stamina(スパイシー&スタミナ)」「Sawayaka(さわやか)」「Summer Sweets(サマースイーツ)」という"3つのS"にまつわる料理やスイーツが揃います。
ランチブッフェでは、平日限定で、「スタミナ&スパイシー」をもとに若手シェフが考案した料理が実演コーナーに登場し、土・日・祝・特日(8月12日)限定で、ビーフステーキ鉄板焼き実演が行われます。
また、8月24日から31日までは、8月31日の「野菜の日」にちなんで、ランチとディナーに "野菜をおいしく、楽しく食べよう!"をテーマにした野菜が主役のメニューが数種類並びます。
料金は、ランチ平日2200円、土・日・祝・特日2700円、ディナー4180円(いずれも税サ込 ソフトドリンク飲み放題付き)。
公式サイトと電話にて予約できます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。