2022年7月1日から9月30日まで、赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区永田町2-14-3)3階 赤坂スクエアダイニング・ブッフェコーナーにて「グルマンドブッフェ~パシフィック・キュイジーヌ」が開催されます。
暑い夏を楽しむ料理
アーバンリゾート気分で豪快な料理を味わえるブッフェ。
太平洋周辺各国の様々な料理を赤坂スクエアダイニング風にアレンジしています。
豚肉をかたまりのままバナナの葉で包んで蒸した南太平洋の代表的な蒸し料理「ロボ」を思わせる「ポークロイン パシフィックリム風」や、ゴロっとした豚肉を用いた「ポークスクエアカット エピスフレーバー」のほか、スクエアボウル ロコモコ風やスクエア風ナシゴレンなど、暑い夏を楽しむ料理を心ゆくまで楽しめます。
料金はランチが4300円、ディナーが6800円です。
提供時間はランチは11時30分から15時まで、ディナーは17時から22時までです。なお、7月6、7日のディナーブッフェは休業です。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。