2022年6月3日から8月30日まで、JRホテルクレメント高松カフェ&レストラン「ヴァン」(高松市浜ノ町)にて「旬の味覚ブッフェ ~夏のスパイシー&納涼フェア~」が開催されます。
ラインナップ豊かな約30種のブッフェ料理はもちろん、メインプレート(1人1皿限定)の「牛肉のステーキ ポルト酒ソース」、また料理人が調理しその場で出来立てを振る舞う「ライブキッチン」では、「讃岐コーチンのアラバマチキン」や、ピザ窯で焼きあげる大人気のピザが楽しめます。暑さを乗り切るスパイシー、涼を感じられるお料理とともに、夏を過ごしてみてはいかが?
料金は4500円(税込)。開催時間は17時30分から21時までの間の120分間です。水木定休。予約が必要なので詳細は公式サイトを確認してください。新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業日や時間が変更になる場合があります。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください