2022年5月1日から6月30日まで、大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43)19階ライブキッチン「COOKA」にて、"「中国料理 四川」×「COOKA」コラボレーションブッフェ"が販売されます。
デザートも充実
本ブッフェは、シェラトン都ホテル東京「中国料理 四川」の料理長が監修した、麻婆豆腐や麻辣湯など本格的な四川料理と、見た目も鮮やかな「コブサラダ」や「ビーフストロガノフ」など「COOKA」の洋食メニューが饗宴します。
ランチブッフェのみ、ディナーブッフェのみの料理も登場するとともに、中国料理定番のデザートであるマンゴープリンや杏仁豆腐、COOKAで人気のジェラート全10種など、デザートも充実しています。
料金は、ランチブッフェ平日4300円、土日祝4800円(90分制)、ソフトドリンクフリーフロー付き。
ディナーブッフェ平日7800円、土日祝8400円(120分制)、ソフトドリンク・アルコールフリーフロー付き。
公式サイトと電話にて予約できます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。