老舗お菓子店「亀屋万年堂」は2022年4月9日から、「ピスタチオ苺大福」を東京と神奈川にある直営店舗で販売します。
保存料は不使用
亀屋万年堂は、「旬のおいしさを贅沢に味わう」をコンセプトに、旬のフルーツを使用した「贅沢フルーツ大福」を各月、期間限定で販売中。
4月は、爽やかな香り豊かなピスタチオを餡に使用し、旬のイチゴ「とちおとめ」とあわせた「ピスタチオ苺大福」が登場します。
「とちおとめ」は、一粒まるごと使用。香ばしくコク深い味わいのピスタチオあんとの相性もバッチリです。
外側は、やわらかい羽二重餅。保存料は使っておらず、素材本来のおいしさが楽しめますよ。
価格は1個270円。4月30日までの販売予定です。
1つからでも事前予約できるので、確実に買いたいという人は予約してから行くのがおすすめです。
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