2022年3月11日から5月中旬まで、ヒルトン東京(東京都新宿区西新宿6-6-2)2階「バー&ラウンジZATTA」にて、「春のプティ・ブーランジェリー」開催されています。
シャンパーニュやワインを合わせて軽めのディナーとして
白を基調とした木製パン屋さん風スタンドには、苺や春の食材をふんだんに用いたパンが並びます。
パン以外にもフレッシュ苺、スープ、サラダとホテル1階「マーブルラウンジ」のスイーツビュッフェより厳選した莓スイーツ2種類もセットに。
春には窓から桜並木も一望できる店内で、ゆったりとしたランチやアフタヌーンティーとしてはもちろん、シャンパーニュやワインを合わせて楽しむ軽めのディナーとしても楽しめます。
料金は5200円(土日祝日は5800円)です。
営業時間は11時30分から、14時30分から、18時からの3部制です。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。