2022年3月15日から4月24日まで、ホテルクラビーサッポロ内リストランテ・イル・モメント(札幌市中央区)にて「夢見月 春を待つ雪解けと息吹の季節 野菜が主役のレストラン ランチ」が開催されています。
シェフが選んだ、厳しい冬を乗り越えうまみを増した越冬野菜や有機野菜など、こだわりの道内の食材を中心に、それぞれの特徴を活かした滋味あふれる料理が楽しめます。季節の野菜料理を詰め込んだ「イル・モメント4段重ね野菜箱」や、シェフ厳選素材プリン「イル・モメント風」など、いま、ここでしか味わえないメニューを味わうことができます。
料金は2750円から。提供時間は11時30分、12時、13時からの3時間帯です。予約組数、スタート時間、滞在時間の制限あり。予約が必要なので詳細は公式サイトを確認してください。新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業日や時間が変更になる場合があります。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください