2021年12月3日から22日までグランドニッコー東京 台場(東京都港区台場2-6-1)1階 ブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、「アーリークリスマスブッフェ」が開催されます。
ホリデーシーズンにぴったりの華やかなメニューも
緑と光が溢れる開放的なホテル内ブッフェレストランに冬の食材をふんだんに使用したメニューが登場します。
南フランスの伝統料理「鱈とチャウダーのブランダード」は、冬が旬である鱈の旨味を存分に味わえるクリーミーでなめらかな仕上がりです。
そのほかにも「骨付き仔羊のピカタ トリュフのドフィノワーズ」や「鹿肉のロースト 洋梨のカラメリゼ」といったホリデーシーズンにぴったりの華やかなメニューも登場します。
シェフが目の前で料理を切り分ける"カービング"の形式で提供される「ローストビーフ(ランチ限定)」「ローストターキー(ディナー限定)」にも注目です。
提供時間はランチが11時30分から14時30分まで、ディナー(金)は17時30分から20時(土日祝日17時から21時)です。
料金はランチが4000円(土日祝日5500円)、ディナーが6000円(土日祝日7200円)です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。