2021年11月26日から12月25日までホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(東京都港区海岸1-16-2)3階 シェフズ ライブ キッチンにて、「クリスマスランチ&ディナーブッフェ」が開催されます。
クリスマスウィークにはこの時期だけのスペシャリテ
クリスマスシーズンのシェフズ ライブ キッチンでは、野菜でつくったクリスマスツリーが目を惹くミートパテ、ラム肉のハーブクルー、秘伝のレシピで焼き上げる特製ローストビーフ、雲丹と青のりのソースを添えた金目鯛のバプール、ひと皿ずつお作りする国産牛の鉄板しゃぶしゃぶなど見た目も華やかな料理が登場します。
また、アンコウと冬野菜をパイに閉じ込めたコラーゲンたっぷりのファーストディッシュのスープや、根菜や紅ズワイ蟹を使った前菜、ディナー限定の海鮮丼など冬の味覚も用意されています。
さらに、12月18日から25日のクリスマスウィークには、牛フィレ肉のステーキとフォアグラのロッシーニや、様々な調理法でアレンジしたクリスマスチキン5種類など、この時期だけのスペシャリテを楽しめます。
営業時間はランチが11時から14時30分まで、ディナー17時30分から22時までです。
料金はランチが4620円(土日祝5170円)、ディナーが5940円(土日祝6820円)です。
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