2021年11月1日から30日まで、札幌グランドホテル東館1階レストラン「ノーザンテラスダイナー」(札幌市中央区)にて「まるごと焼きりんご with ハーゲンダッツ」が提供されています。
世界を魅了するハーゲンダッツアイスクリームを使った期間限定のスイーツが登場しています。余市町産「あかねりんご」をまるごとローストしたものに、ハーゲンダッツのラムレーズンアイスクリームを重ねています。サクサクのパイ生地、ピスタチオなどの食感、フランボワーズソースと共にこの時期限定の美味しさを楽しんで。
料金は1400円(税、サービス料込)。提供時間は11時30分から14時30分までと、17時から20時30分です。新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業日や時間が変更になる場合がありますので、詳細は公式サイトを確認してください。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください