2021年11月1日から2022年1月10日までヒルトン東京お台場(港区台場)2階「シースケープ テラス・ダイニング」にて「ハートウォーミング ストロベリーデザートビュッフェ」が開催されます。
遅めのランチとしても楽しめる
席に着いたら「ストロベリーツリーパフェ」を最初の一皿としてテーブルまでスタッフが持ってきてくれます。
グラスの中にはクリスマスツリーに見立てたホワイトチョコレートでコーティングされたコーンに、カラフルなアラザンをトッピング、トップに星を飾りパフェ風に仕立てられています。
パイ生地でカスタードクリームをサンドした甘みと、イチゴの果肉の瑞々しい甘さと酸味が織りなす贅沢な「ストロベリーパイ」、ロールケーキの上にイチゴをのせキャンドル風にした「ロールケーキキャンドル」、プレッツェル、チュロス、ドーナツを吊り下げ見た目に楽しい、「ドーナツウォール」も登場します。
デザートは全22種。
セイボリーメニューはスープ、フィンガーサンドイッチ、オマール海老とシュリンプのマックアンドチーズ、チリとトルティーヤチップ、ゴーフレットポテト、シースケープカレーとご飯、シェフサラダの全7品です。
遅めのランチとしても楽しめます。
料金は5350円です。
提供時間は14時45分から16時15分、土日祝日は14時45分から16時15分と16時30分から18時までの2部制です。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。