/p>
2021年11月1日から2022年1月10日まで東京ドームホテル(文京区後楽)3階スーパーダイニング「リラッサ」にて「北海道フェア2021」第2弾が開催されます。
北の大地が育んだ良質な食材
旅行や遠出がはばかられる中、北海道の食材やご当地グルメを、東京でより身近に楽しめます。
人気の「北海道産紅ズワイ蟹」などの海産物をはじめ、北海道ご当地グルメ「鮭と野菜のちゃんちゃん焼き風 北海道バター味噌ソース」など、北の大地が育んだ良質な食材を中心とした、バラエティ豊かなメニューの数々を堪能できます。
料理は個別での盛り付け、またはスタッフが直接取り分けするなど、安心して利用できる新しいスタイルブッフェでの提供です。
料金はランチが4600円、ディナーが6100円です。
提供時間はランチが11時30分から15時、ディナーが17時から21時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。