2021/10/19

ローストビーフ、ロティサリーポーク...ライブ感あふれるメニューが充実!

2021年10月16日より、大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区阿倍野筋)19階 ライブキッチン「COOKA」にて、ブッフェ営業が再開しました。

熱々の点心が楽しめるワゴンサービスを新導入

再開するブッフェメニューでは、「ローストビーフ」や「ロティサリーポーク」など目の前でシェフが仕上げてくれるライブキッチンや、小皿に盛り付けられた冷製メニュー、スタッフが各テーブルを回るワゴンサービスでは熱々の点心など、多彩な料理が味わえます。

料金はランチ平日4300円、土日祝4800円(90分制)、ディナー平日7800円、土日祝8400円(120分制)。

ランチブッフェはフリードリンク(ソフトドリンク)、ディナーブッフェにはフリードリンク(ソフトドリンク・アルコール)がついています。

営業時間は、ランチ11時30分から15時、ディナー17時から21時。

公式サイトと電話にて予約可能です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL