2021/9/22

秋の代表的な2大ホリデーをテーマにランチ&ディナーブッフェ

2021年9月10日から11月25日までホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(港区海岸)3階「シェフズ ライブ キッチン」にて「ハロウィン&オータムハーベストフェア」が開催されています。

フォトジェニックな前菜が揃う

秋の代表的な2大ホリデー、ハロウィンと収穫祭をテーマにしたランチ&ディナーブッフェです。

様々なハロウィンモチーフを表現し、目玉に見せかけたカボチャのムースやキノコ仕立てのフォアグラなどのフォトジェニックな前菜がそろいます。

また、身体を優しく温める鴨つくねと秋野菜のスープ、スパイスを効かせたカモのロースト、ウナギの炙りをのせた松茸炊き込みご飯など秋ならではのメニューも楽しめます。

ハロウィンブッフェは9月10日から10月31日まで、11月1日から25日まではオータムハーベストブッフェとなります。

ランチブッフェは11時から14時30分、ディナーブッフェは17時30分から20時までです。状況により、営業時間が変更となる場合があります。

料金はランチブッフェが4620円(土日祝日は5170円)、ディナーブッフェは5940円(土日祝日は6820円)です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL