2021年9月25日と10月1日から30日まで赤坂エクセルホテル東急(千代田区永田町)3階レストラン「赤坂スクエアダイニング」にてディナーブッフェ「赤坂マルシェ 収穫祭」が開催されています。
ワクワク感を味わえるメニューが勢揃い
昨年3月よりブッフェの定期開催を休止していましたが、7月頃から再開を待ち望む声が多くなり、開業記念日に再開しました。
再開にあたり不動の人気を誇るローストビーフのほか、料理長こだわり食材を用いた「いくら丼 SQUAREスタイル」や「牛フィレ肉とマッシュルームの鉄板焼きステーキ」など、マルシェのようなワクワク感を味わえるメニューが勢揃い。
提供時間は日曜日・祝日を除く17時から20時までの120分制です。状況により、営業時間は変更となる場合があります。
料金は6500円です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。