2021/9/ 9

松茸を日本庭園を臨む和モダンな空間で堪能

2021年9月1日から10月31日までロイヤルパークホテル(中央区日本橋蛎殻町)5階 日本料理「源氏香」にて「秋穫祭 秋の香会席」が提供されています。

松茸メニューが主役

秋にも美味しさを増す鱧を合わせ、出汁の旨味と香りも堪能できる「松茸の土瓶蒸し」や、歯ごたえと食感の良さも楽しめる「松茸御飯」をメインに、お造り、焚合せ、合肴などが楽しめます。

主役の松茸メニューはそのままに、9月と10月で季節の変化に合わせて美味しさを増す食材を選りすぐり、一部献立を変更して提供されます。

この時期だけ楽しめる「松茸」を、日本庭園を臨む和モダンな空間で堪能できます。

料金は1万890円です。

提供時間は11時30分から14時30分までです。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL