2021年9月1日から10月31日までロイヤルパークホテル(中央区日本橋蛎殻町)5階 日本料理「源氏香」にて「秋穫祭 秋の香会席」が提供されています。
秋にも美味しさを増す鱧を合わせ、出汁の旨味と香りも堪能できる「松茸の土瓶蒸し」や、歯ごたえと食感の良さも楽しめる「松茸御飯」をメインに、お造り、焚合せ、合肴などが楽しめます。
主役の松茸メニューはそのままに、9月と10月で季節の変化に合わせて美味しさを増す食材を選りすぐり、一部献立を変更して提供されます。
この時期だけ楽しめる「松茸」を、日本庭園を臨む和モダンな空間で堪能できます。
料金は1万890円です。
提供時間は11時30分から14時30分までです。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください