2021年9月1日から11月28日までの毎水曜から日曜まで、京都センチュリーホテル(京都市下京区東塩小路町)2階レストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、ランチ&ディナービュッフェ「ChapterII~Meat Festival~」が販売されます。
フェアは前半後半の2構成
9月1日から10月17日までの前半、10月20日から11月28日までの後半でコンセプトとメニュー構成が変わります。
前半は、ベルギーの郷土料理「牛肉のビール煮込み」やドイツの煮込み料理「鶏もも肉のヒューナーフリカッセ」、ラジョウの定番「じっくり焼いたポルケッタ」など、ヨーロッパの肉料理をメインに並びます。「栗とゴルゴンゾーラのケークサレ」といった、秋の食材を使ったメニューやデザートも充実しています。
後半は、アジア・アメリカ料理にスポットを当て、タイ風手羽先「ピッガイヤットサイ」やエスニックな味付けが特徴の「ポークのエスニックスープ パクチー添え」など、エスニックなアレンジが加わった料理が味わえます。
ランチの営業時間は11時30分から15時、ディナーの営業時間は17時30分から21時、各120分制。
定休日は月曜日と火曜日(祝日除く)。
料金は、ランチ4500円、ディナー6000円。
公式サイトと電話にて予約できます。
※新型コロナウイルス感染拡大防止等やむをえない理由のため、開催日や期間、営業時間が変更になる場合があります。
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