2021年9月1日から30日までウェスティンホテル東京(東京都目黒区三田)1階インターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて「世界のスパイスとウェスティンガーデンのハーブを楽しむブッフェ」が開催されます。
新鮮な旬の食材とスパイス&ハーブのマリアージュ
スパイスの女王と呼ばれ気品あふれる香りが特徴のカルダモンや、料理に彩りを添えるサフラン、エキゾチックなクミンから、中国料理に欠かせない陳皮、日本が誇る七味まで、エグゼクティブシェフ自らが選び抜いた上質な香辛料と、ウェスティンガーデンで大切に育てた採れたてのフレッシュハーブや優しく香るドライハーブを惜しみなく使い、バラエティー豊かな料理に仕立てられています。
ハーブソルトやスパイスソルトを添えた秋の茸とサーモンのフリッターや、スパイシーなマスタードで楽しむポークバーベキューなど、それぞれのスパイスやハーブが持つ個性と魅力を存分に生かした本格的な料理の数々で、新鮮な旬の食材との香り立つマリアージュを楽しめます。
営業時間はランチが11時30分から14時(土日祝は12時から13時45分、14時15分から16時)、ディナーは18時から20時(土日祝は17時から20時)までです。
料金はランチ5400円(土日祝は6400円)、ディナーが7300円(土日祝は8900円)です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。