2021/8/ 2

岡山県産の美味しい桃とブドウを使ったコース料理!

2021年7月12日から8月15日まで、倉敷国際ホテル「レストラン ウイステリア」(倉敷市中央)にて「桃づくしコース ランチ&ディナー ~高梁川流域野菜とフルーツに囲まれて~」が開催されています。

シェフの感性でフレンチコースに

「岡山県産の美味しいフルーツをより多くの方に知ってもらいたい、おいしさを感じてほしい」そんな思いから生まれた「モモとブドウのくらしきディナー」。旬の味覚である、岡山を代表する桃と葡萄を、シェフの感性でフレンチコースに仕立てました。瀬戸内の素材を使った本格フレンチを楽しんで。

料金は4400円(税込・サービス料別)。開催時間はランチ11時から14時30分まで、ディナー17時から21時までです。新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業日や時間が変更になる場合がありますので、最新情報は公式サイトで確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL