2021年6月1日から30日まで、資生堂パーラー 銀座本店レストラン(中央区銀座)にて、「みちのく美味紀行~青森コース」が開催されています。
総調理長が自ら足を運び厳選した食材
資生堂パーラーの総調理長が自ら足を運び、厳選した青森県の食材の数々をプリフィックススタイルで魅力的なコースに仕立てています。
むつ市の海峡サーモン、小川原湖の大和しじみ、平内町の活帆立貝、バルバリー鴨、短角牛に、青森野菜や山菜、フルーツなど、今が旬の青森県で育まれた独自の美味しさを楽しめます。
銀座でみちのくの美味を味わえます。
営業時間は11時30分から20時、月曜定休日です。
料金はランチAコース6500円、Bコース9800円、ディナーAコース7500円、Bコース9800円です。
予約は電話(03-5537-6241)か公式サイトで可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。