2021/5/12

横浜ロイヤルパークホテルで「世界食の旅」

2021年5月6日から6月30日まで、横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい2-2-1-3)70階スカイラウンジ「シリウス」にて、「GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅 Vol.2~ヨーロッパ・北中米編」が開催されています。

様々な思いを馳せながら食事を楽しめる

シリーズ第2弾の今回はヨーロッパと北中米(カナダ、アメリカ、メキシコ)の代表的な料理が登場。

メキシコ産若姫牛のローストビーフや蒸し焼きやまゆりポークのタコス、フランスの代表的な家庭料理のアッシ・パルマンティエなど、バラエティー豊かな料理を楽しめます。

デザートもパンナコッタ、チェリーパイ、メキシコのミルクケーキなど、各国のスイーツが揃っています。

以前訪れた国の懐かしい味や、コロナが落ち着いたら訪れたい国の料理など、様々な思いを馳せながら食事を楽しめます。

提供時間は11時30分から13時30分(土日祝は14時)までの90分制です。

料金は4477円、土日祝は4961円(いずれもサ込)です。

予約は電話(045-221-1155)か公式サイトで可能です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL