2021年5月6日から6月30日まで、横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい2-2-1-3)70階スカイラウンジ「シリウス」にて、「GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅 Vol.2~ヨーロッパ・北中米編」が開催されています。
様々な思いを馳せながら食事を楽しめる
シリーズ第2弾の今回はヨーロッパと北中米(カナダ、アメリカ、メキシコ)の代表的な料理が登場。
メキシコ産若姫牛のローストビーフや蒸し焼きやまゆりポークのタコス、フランスの代表的な家庭料理のアッシ・パルマンティエなど、バラエティー豊かな料理を楽しめます。
デザートもパンナコッタ、チェリーパイ、メキシコのミルクケーキなど、各国のスイーツが揃っています。
以前訪れた国の懐かしい味や、コロナが落ち着いたら訪れたい国の料理など、様々な思いを馳せながら食事を楽しめます。
提供時間は11時30分から13時30分(土日祝は14時)までの90分制です。
料金は4477円、土日祝は4961円(いずれもサ込)です。
予約は電話(045-221-1155)か公式サイトで可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。