2021/4/ 5

瀬戸内の春の味覚をおなか一杯堪能

2021年4月5日から6月30日まで、ホテルレオマの森(丸亀市綾歌町栗熊西40-1)にて「2021春 本まぐろと愛媛県産かんぱちの饗宴 瀬戸内グルメバイキング~春の恵み満載のごちそうメニュー150種食べ放題~」が開催されます。

かにの食べ放題も延長中!

新型コロナの影響で休止されていたディナーバイキングですが、日帰りでの利用が再開となりました。

この時期は春が旬の海の幸と山の幸150種が楽しめます。

平日限定のさばきたて愛媛県産かんぱち、タイムサービスでふるまわれるかんぱちや本まぐろの握り寿司、本まぐろの刺身も見逃せません。

そのほか、愛媛宇和島産の鯛を使った出汁で食べる「オリーブ豚のしゃぶしゃぶ鍋」は、特製おろしぽん酢で。

香川のオリーブ果実を食べて育ったほんのりフルーティーな甘みとさっぱりした脂のオリーブ豚は絶品です。

瀬戸内でしか食べることのできないグルメが満載!また営業再開記念キャンペーンとして、かに食べ放題も4月30日まで延長決定しました。

美味しい春の味覚をおなかいっぱい楽しんで。そして美味しい食事とともに大自然の情緒溢れる天然温泉「森の湯」での入浴も。

澄んだ空気と優しいお湯が日頃の疲れを癒します。夜は満天の星を眺めながらゆっくりと寛ぐことができます。

料金は3850円(税込、入浴代込)。

開催時間は17時30分から20時までです。

土・休前日・4月29日から5月8日は休止。

かに食べ放題は4月30日まで。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業日や時間が変更になる場合がありますので、最新情報は公式サイトで確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL