2021年3月10日から4月25日までの期間中の水曜日から日曜日まで、京都センチュリーホテル(京都市下京区)2階「オールデイダイニング ラジョウ」にて、春の食材を使用したビュッフェ「HARU-IRO Buffet ~春色~」が開催されます。
毎週月曜日・火曜日は定休ですが、祝日は営業しています。
苺やチョコレートを使用したスイーツも登場
豚肉にローズマリーやパセリなどのハーブとニンニクの風味を効かせた目玉商品「じっくり焼いたポルケッタ 黒七味の香り」や、春の訪れを目と舌で感じられる「スズキのポワレ-桜風味のグルノーブルソース」など、春の食材をテーマにした料理やスイーツが楽しめます。
「苺とミルクチョコのテリーヌ」をはじめ、手の込んだスイーツメニューも多数。
営業時間は、ランチビュッフェ11時から16時、ディナービュッフェ17時30分から21時、いずれも120分制です。
料金はランチ・ディナーとも5000円(税・サ込)。
公式サイトから予約可能。
レストラン総合受付は075-351-0085(10時から19時)です。
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