2021/2/14

都ホテル京都八条、テイクアウトメニュー販売スタート

2021年2月8日より、都ホテル京都八条(京都市南区西九条院町17)ダイニングカフェ&バー「ロンド」にて、テイクアウトメニューの販売が開始されました。

本格ホテルグルメが自宅で食べられる 

ダイニングカフェ&バー「ロンド゙」のグランドメニューより、「和牛のビーフシチューとペンネ」(2400円)、「ビーフステーキピラフ」(1700円)、「フィレビーフカツカレー」(1600円)、「国産牛ハンバーグステーキとキノコピラフ」(1500円)、「シーフードピラフ」(1500円)、「ボロネーゼパスタ」(1500円 いずれも税込)の6種類が購入できます。6種類すべてにミニサラダがついています。

販売時間は12時から19時30分。

レストラン係(075-661-0051)か店頭で注文し、予約時間または出来上がり時間に店舗で精算・受け取りという形で、当日受付も可能です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL