2021年2月2日から28日まで資生堂パーラー 銀座本店(東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル)レストランにて「あったかフェア シェフお薦めコース」が展開されています。
前菜からデザートまでシェフが厳選したさまざまなメニュー
寒い時季に美味しさが凝縮する魚介や冬野菜などをはじめ、前菜からデザートまでシェフが厳選したさまざまなメニューをお好みで選べるプリフィックススタイルで仕立てられています。
「福岡県糸島産みるく牡蠣はフライまたはムニエル」、「赤ワインで柔らかく煮込んだ和牛ホホ肉」など、魚料理または肉料理を選べます。
デザートも「ブラッドオレンジのシブーストとほろ苦いブラウニー チョコレートのソルベを添えて」、「青森県おりかさ蜜ツ星農園産 サンふじのタタン 伝統のバニラアイスと共に」の2品から選べます。
価格はランチ6500円から、ディナー7500円から(共に税込・サ別)です。
営業時間は11時30分から20時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。