2020/11/16

希少なラム肉に舌鼓!パークハイアット東京で特別なダイニング体験

2020年11月30日から12月17日まで、パークハイアット東京(東京都新宿区西新宿3-7-1-2)52階ニューヨークグリルにて「マスターズ オブ フード&ワイン2020 スペシャルメニュー」が登場します。

深い味わいを堪能

極めて入手困難とされるトップクラスのクオリティを誇る希少なラムを使用した料理を贅沢に堪能できるスペシャルコースです。"ラムマスター"として名高い酒井伸吾氏が手掛けるラムはきめ細やかな管理の元、徹底的なこだわりを持って飼育されており自家配合された飼料が旨みを引き立てています。

開催時間は17時から23時(食事ラストオーダー21時30分、ドリンク22時30分)までです。

料金は4品1万8000円、5品2万1000円(いずれもサービス料・税別)です。予約・問い合わせはニューヨーク グリル(03-5323-3458)まで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL