2020年11月30日から12月17日まで、パークハイアット東京(東京都新宿区西新宿3-7-1-2)52階ニューヨークグリルにて「マスターズ オブ フード&ワイン2020 スペシャルメニュー」が登場します。
極めて入手困難とされるトップクラスのクオリティを誇る希少なラムを使用した料理を贅沢に堪能できるスペシャルコースです。"ラムマスター"として名高い酒井伸吾氏が手掛けるラムはきめ細やかな管理の元、徹底的なこだわりを持って飼育されており自家配合された飼料が旨みを引き立てています。
開催時間は17時から23時(食事ラストオーダー21時30分、ドリンク22時30分)までです。
料金は4品1万8000円、5品2万1000円(いずれもサービス料・税別)です。予約・問い合わせはニューヨーク グリル(03-5323-3458)まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください