2020/9/ 1

近江の食材を使ったオードブルとワインを味わうライトディナー

2020年9月1日から11月30日まで、琵琶湖マリオットホテル(滋賀県守山市今浜町)の12階レストラン「Grill&Dining G」にて、近江の食材を取り入れたオードブルとワインが味わえるライトディナー「プティサブール」が提供されます。

近江の食材や伝統食をアレンジしたオードブル7種&選べる3種のワイン

レストラン「Grill&Dining G」では、地元の食材を取り入れたコース仕立てのグリル料理やアラカルト料理が味わえます。

ライトディナー「プティサブール」は、「ワインと近江グルメのマリアージュ」をコンセプトにしていて、「近江牛時雨煮の比叡ゆばロール」など近江の食材と伝統食を取り入れたオードブル7種、滋賀県産ワインなど赤白6種類からグラスワインを3種類味わえます。

価格は4500円(税・サ別)です。

営業時間は17時30分から20時で、公式サイトから予約可能です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL