2020年9月1日から11月30日まで、琵琶湖マリオットホテル(滋賀県守山市今浜町)の12階レストラン「Grill&Dining G」にて、近江の食材を取り入れたオードブルとワインが味わえるライトディナー「プティサブール」が提供されます。
レストラン「Grill&Dining G」では、地元の食材を取り入れたコース仕立てのグリル料理やアラカルト料理が味わえます。
ライトディナー「プティサブール」は、「ワインと近江グルメのマリアージュ」をコンセプトにしていて、「近江牛時雨煮の比叡ゆばロール」など近江の食材と伝統食を取り入れたオードブル7種、滋賀県産ワインなど赤白6種類からグラスワインを3種類味わえます。
価格は4500円(税・サ別)です。
営業時間は17時30分から20時で、公式サイトから予約可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください