2020/4/30

テイクアウト可。南大阪のイタリアンレストランがリニューアルオープン

2020年4月30日、南大阪で初めて「Low Carbohydrate(ロー・カーボハイドレート)」にこだわった料理を提供するイタリアンレストラン「Loca Bran~ロカブラン~」(大阪府岸和田市上松町3046)が、リニューアルオープンしました。

新型コロナウィルスの感染予防対策として、テイクアウト(要予約)も利用できます。

泉州の食材をつかった低糖質の本格イタリアン

「Low Carbohydrate」とは低糖質のことで、水ナスや泉タコなど地元泉州の野菜や海産物を使った、美食と健康の両方を叶えてくれる低糖質の本格イタリアンが食べられます。

ランチタイムは、ランチセットが3種類(1580円、1780円、1980円)、要予約のコースランチが3種類(2580円、3280円、3980円)、アラカルトがあります。
それぞれメインを低糖質にこだわったローカーボメニュー(低糖質ライスディッシュかゼロ麺パスタ)、糖質ハーフのミドルカーボメニュー(プチロカ生パスタ)、美食を追求したハイカーボメニュー(極上生パスタ)から選べます。

ディナーはアラカルトとコース料理が食べられます。コース料理は2980円から6980円まで5コースあり、ランチ同様セレクトメニューをローカーボメニュー、ミドルカーボメニュー、ハイカーボメニューから選べます。

ランチは11時から15時まで、ディナーは18時から22時まで、定休日は木曜日と月1回不定休です。

価格はすべて税別表記。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

特集SPECIAL

特集

Instagram