2020年1月1日から2月29日まで、シェラトン都ホテル大阪(大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)の「バー eu(ゆう)」と「カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ」で、「ベジタブルカクテルフェア」が開催されます。
シェラトン都ホテル大阪では、野菜本来の甘さを引き出したカクテル4種を販売します。
フルーツパプリカを丸ごと1個、桃のリキュールと合わせたフルーティーな「フルーツパプリカのカクテル」、ジントニックにローズマリーと胡瓜の果肉を加えた、さわやかな味わいの「胡瓜とローズマリーのジントニック」。そしてクリーム系リキュールにニンジンジュースやジンジャエールを加えた「キャロット・スノーボール」、カカオリキュールに青汁とフレッシュミントを加えた、チョコミントのような「青汁のグラスホッパー」の4種類を楽しめます。
営業時間は「バー eu(ゆう)」が17時から24時まで、「カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ」が17時から23時まで。カクテルは1杯1600円です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください