2019/11/ 6

新宿で「シーフード」と「スパークリングワイン」の祭典

2019年11月7日から24日まで、新宿 大久保公園(新宿区歌舞伎町2-43)「新宿シーフードマニア2019」が開催されます。

日本各地のソウルフードも

「屋外で肩肘張らずにシーフードを食べてもらいたい!」という思いのもと、プロが厳選するシーフードにピッタリあう約30種類以上のスパークリングワインも用意され、スパークリングワインとともに旬のシーフードを楽しめます。

「まぐろ丼」、「海鮮おでん」、「牡蠣フライ」、「シーフードカレー」や、「シーフードラーメン」などポピュラーなメニューから、スパークリングワインに合う「ガーリックシュリンプ」、「ムール貝のワイン蒸し」などメニューも豊富。さらに、東京・八丈島の島ずし、関西の明石焼き、三重県須賀利の魚を使った料理など、東京ではなかなか味わえない日本各地のソウルフードも登場します。

入場無料。開催時間は11時から21時までです。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

Instagram