2019年11月7日から24日まで、新宿 大久保公園(新宿区歌舞伎町2-43)「新宿シーフードマニア2019」が開催されます。
「屋外で肩肘張らずにシーフードを食べてもらいたい!」という思いのもと、プロが厳選するシーフードにピッタリあう約30種類以上のスパークリングワインも用意され、スパークリングワインとともに旬のシーフードを楽しめます。
「まぐろ丼」、「海鮮おでん」、「牡蠣フライ」、「シーフードカレー」や、「シーフードラーメン」などポピュラーなメニューから、スパークリングワインに合う「ガーリックシュリンプ」、「ムール貝のワイン蒸し」などメニューも豊富。さらに、東京・八丈島の島ずし、関西の明石焼き、三重県須賀利の魚を使った料理など、東京ではなかなか味わえない日本各地のソウルフードも登場します。
入場無料。開催時間は11時から21時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください