残る2つもめっちゃ美味しそう
4:エビとあさりの明太子クリームスープパスタ
明太子がとけ込んだクリームスープは、とろ~り濃厚。エビやあさりの旨みも加わったスープに、トッピングのバターや刻み海苔をまぜながら食べるのがおすすめです。価格は1090円。
「この秋の改訂で登場した新メニューなんですが、これはおいしいです! クリームスープに明太子で味に深みが出たような感じです。バターも入っていて、バターと海苔を混ぜるとまた風味が違ってきていいです。レシピサイトでも出ていたので、家で見よう見まねで作ってみましたけど、やっぱりお店で食べる方が美味しいですね」(40代・女性)
最後にあがったのはパスタではなく「ピッツァ」。パスタ同様、こちらもファンには人気です。「中の人」が選んだおすすめピッツァとは......?
5:ピッツァ・プレミアムマルゲリータ
花畑牧場のひとくちサイズモッツァレラを散りばめて、焼き上げています。ミルキーな甘みが味に奥行きを出しています。価格は830円。
「ジョリーパスタのピッツァはクリスピータイプなので、気軽に食べられるところが気に入っています。素材のシンプルな味が楽しめるところがいいと思います。値段も手ごろですし。プレミアムマルゲリータでも830円。デリバリーのピザ屋さんだと2000円近くしてしまいますから。月1回は食べていますね」(30代・男性)
いかがでしたか? メニュー選びのご参考に。
記事内の価格はすべて税別。
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