名古屋パルコ(愛知県名古屋市中区栄)で、2018年7月20日から8月5日まで「PARCO×PARMコラボレーションカフェ」が開催されます。
名古屋パルコ限定メニューも用意
PARM史上初の試みとして、通常のPARMのチョコレートを二度づけした、ここでしか味わえない濃厚でリッチなメニューを用意。料理研究家の鈴木あすなさんがプロデュースした、甘酸っぱいベリーソースとパルムがよく合う「ミックスベリーPARM」(税別700円)と、キャラメルソースと一緒に食べるとよりリッチな味わいになる「ダブルチョコPARM」(税別700円)のグランドメニュー2種類を楽しめます。
また名古屋パルコ限定メニューとして、あんバターとモンブランクリームと抹茶で和風に仕上げた「あんバターモンブランPARM」(税別700円)も登場。
店内には特大パルムソファーのフォトスポット(土日のみ西館1F店頭イベントスペース)も設置されます。
会場は東館4Fカルロバ360、営業時間は10時から21時まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。