CAPTAINCOOK(大阪市西区南堀江1-10-1)にて2018年4月23日から、新メニュー「デニッシュデコトースト」の販売がスタートしました。
海賊モチーフの外観、内観も明るく楽しい
CAPTAINCOOKのメニューはすべて手作りにこだわり、冷凍食品を一切使わないカフェとして、2017年7月にオープンしたお店です.
デニッシュトーストは、上に乗せた食材とうまく調和するように外側はサクサク、中はしっとりした食感になっています。5センチの厚切りトーストに、アボカドやマシュマロなどいろいろな食材でデコレーションした「デニッシュデコトースト」はいずれもボリューム満点。「シーザーサラダトースト」、「サーモンとアボカドクリチ」、「アボカドエッグ」、「りんごシナモンアイス」(4種ともに1200円)、「マシュマロチョコレートトースト」、「あずきとクリームチーズのキューブトースト」(ともに900円)の6種類が提供されます。
オリジナルの海賊のキャラクターを施したグラスやコースター、お店の外観・内観から明るく楽しい雰囲気も楽しめます。
営業時間は11時から19時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。