ヱビスビールと旬の食材を楽しめる「桜と、ヱビスと。YEBISU premium lounge」が、東京ミッドタウン アトリウムに2018年3月9日から11日までの3日間限定でオープンします。
満開の桜を眺めながら
「桜と、ヱビスと。YEBISU premium lounge」では満開のエドヒガンザクラを眺めながら、旬の食材を使った料理とヱビスビールを楽しむことができます。
ビールは「ヱビスビール」と「ヱビス マイスター」の2種があり、各300円。
料理は日本初進出となる、「ミシュランガイドバルセロナ」で5年連続1つ星を獲得している地中海風創作日本料理「Koy shunka」監修のオリジナルメニュー。「鶏肉とタケノコのバジルフリット」や「マグロとカボチャのエスカベッチェ」などが提供されます振る舞われます(いずれも税込800円)。
ひと足先にお花見気分を味わってみては?
開催時間は9日が17時から21時、10日が11時から21時、11日が11時から19時まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。