2017/12/21

ふぐをはじめ贅沢食材盛りだくさん「オリンピアの冬 味めぐり」

大阪新阪急ホテル(大阪市北区)地下1階グルメバイキング「オリンピア」にて、2017年12月1日から18年2月28日まで、冬の味覚や贅沢食材が盛りだくさんのバイキング「オリンピアの冬 味めぐり」がランチやディナーで開催中です。

「チョコだるま」のパフォーマンスも楽しめる

厚めに切った「ふぐしゃぶ」と「てっちり」が楽しめるふぐの食べ放題や、柔らかく煮込んだ大根ととうもろこしのリゾットにビーツソースを添えた「フォアグラのポアレ」、満足感たっぷりの燻製「四川ダック」は、トリュフの香りでお肉ごとおいしくいただけます。「ローストポーク」や「鮪のお造り」など、ディナー限定のスペシャルメニューもあります。また、パティシエ・パフォーマンスコーナーでは「チョコだるま」が登場。チョコの山から転がって笑いを誘うデザートパフォーマンスが楽しいひと時を演出してくれます。

ランチ、ディナーともに平日は100分制、土日祝日は90分制です。料金は時間帯や曜日により異なりますので、詳細は公式サイトを確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram