大阪新阪急ホテル(大阪市北区)地下1階グルメバイキング「オリンピア」にて、2017年12月1日から18年2月28日まで、冬の味覚や贅沢食材が盛りだくさんのバイキング「オリンピアの冬 味めぐり」がランチやディナーで開催中です。
厚めに切った「ふぐしゃぶ」と「てっちり」が楽しめるふぐの食べ放題や、柔らかく煮込んだ大根ととうもろこしのリゾットにビーツソースを添えた「フォアグラのポアレ」、満足感たっぷりの燻製「四川ダック」は、トリュフの香りでお肉ごとおいしくいただけます。「ローストポーク」や「鮪のお造り」など、ディナー限定のスペシャルメニューもあります。また、パティシエ・パフォーマンスコーナーでは「チョコだるま」が登場。チョコの山から転がって笑いを誘うデザートパフォーマンスが楽しいひと時を演出してくれます。
ランチ、ディナーともに平日は100分制、土日祝日は90分制です。料金は時間帯や曜日により異なりますので、詳細は公式サイトを確認してください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください