2017/10/26

京都の素材をいかした料理など約50種!「京の秋 グルメビュッフェ」

ウェスティン都ホテル京都(京都市東山区)2階カフェレストラン「アクアブルー」では2017年11月1日から30日まで、「京の秋 グルメビュッフェ」が開催されます。

京都ならではの鞍馬山椒を使ったソース

京都の素材をいかした料理を中心に約50種が用意されます。目の前でシェフが提供するライブキッチンの「ローストビーフ」は、京都ならではの鞍馬山椒を使ったソースと共に楽しめます。他にも「スモークサーモンと蕪のムース」、「茸のマリネ 鞍馬山椒風味」などが日替わりで提供されます。デザートビュッフェでは「生八ツ橋」や「わらびもち」、「抹茶のミニケーキ」など京都を感じられるスイーツも登場します。

料金はランチが3500円、ディナーが5100円(税サ込)。開催時間はランチが11時30分から14時30分まで、ディナーが17時から21時まで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram