「レストラン10周年フェア」
松坂屋名古屋店(愛知県名古屋市中区栄)では2017年9月13日から10月10日まで、「レストラン10周年フェア」が開催されます。
お得にコース料理を食べよう!
今年リニューアル10周年を迎えた本館9・10階のレストランフロアを中心に、10周年特別メニューや人気メニューが特別価格で提供されます。
「すし萬」の特選にぎりを豪華にした「10周年記念特別すし膳」(5400円)や、「ビーフオークマ」の黒毛和牛フィレ肉&フォアグラ&赤ワインのマリアージュを楽しめる「特別10周年フェアメニュー」(1万円)など、豪華メニューが勢ぞろい。
「シェ松尾」の和の調味料を使わずに名古屋めしをフランス料理で表現した「ムニュ ナゴヤ」(7580円/1日10食限定/3日前までに要予約)や、「松栄堂」の有頭エビのダシと野菜エキスたっぷりの「有頭エビ入たっぷり野菜カレー(ビーツ入り)」(2376円)など、こだわりの味も満喫できます。
レシートで応募できる抽選会(松坂屋・大丸のカード会員限定)と商品券1万円分プレゼントキャンペーンもお見逃しなく。
場所は本館9階・10階、南館地下1階・2階・8階・10階の対象店舗。時間は店舗により異なります。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。