2017/5/29

「ジャパネスクスタイル」のフレンチを... 肉豊富な夏ビュッフェ

ディナー ビュッフェ ランチ

「SUMMER FAIR」

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区)1階のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」では2017年6月1日から8月31日まで、「SUMMER FAIR」が開催されます。

スイーツは夏のフルーツをアレンジした約15種

「ポーク肩ロース肉のヴァプール」「サーロインステーキ」など、さまざま種類・調理法で味わうお肉メニューが食べ放題に。シェフが一皿ずつ仕上げるライブキッチンでは、夏の風物詩"鱧"にフランボワーズを合わせた「鱧と夏野菜のアンサンブル」、山葵・柚子をアクセントにした「豚バラ肉のロースト 山葵ソース」など、和と洋が融合した"ジャパネスクスタイル"のフランス料理が提供されます。

デザートコーナーにはマンゴーなど夏のフルーツをアレンジしたスイーツ約15種類が登場します。

料金はランチが3500円(土日祝4000円)、ディナーが4500円(5000円)※8月11日~15日は土日祝の時間・料金。

営業時間はランチが平日11時から14時30分まで、土日祝は2部制で11時から(120分制)と13時30分から(180分制)。ディナーが平日17時30分から21時まで、土曜は2部制で17時から(100分制)と19時15分から(100分制)、日祝17時から21時まで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

特集SPECIAL

特集

Instagram