「阪神のめんそーれ沖縄 味と技展」
阪神梅田本店(大阪市北区)8階催場では2017年5月17日から24日まで、「阪神のめんそーれ沖縄 味と技展」が開催されます。
沖縄のうまいものと、おしゃれな雑貨を中心に約60店舗が集合。今回は"やっぱりステーキ"の「ステーキ定食」(250グラム1501円、150グラム1001円)、"から揚げ屋の島唐"の「鶏唐揚」(100グラムあたり378円)が初登場します。また、マンゴーやハイビスカスのジェラートを使用した"リッコジェラート"の「花びら型のジェラート」(各501円)など、フォトジェニックなスイーツも勢揃いします。イートスタンドでは、本土では珍しいゴーヤーカクテル「58KACHA-SEA」(601円)や泡盛を沖縄グルメと一緒に楽しめます。
開催時間は10時から20時まで(最終日は16時まで)。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください