シンプルキッチン南青山店では2017年5月18日から27日まで、店の看板メニュー「バケツ一杯のムール貝~ワイン蒸し」を「777円」で提供するキャンペーンが実施されます。
2980円のフルバケツサイズも777円に
シンプルキッチン南青山店は、フランス料理やスペイン料理などの本格西洋料理が手頃な価格で楽しめるレストランバー。
今回の企画は5月20日で7周年を迎えるのを記念して開催されるもの。通常1090円のミニサイズバケツ(10個入り)、1980円のバケツサイズ(20個入り)、2980円のフルバケツサイズ(30個入り)が、期間中はどのサイズも777円で提供されます。
ムール貝は三重県伊勢志摩から仕入れた新鮮なもので、粒が大きく食べごたえ充分。食べ終わった後は、うまみたっぷりの出汁でリゾットやパスタのオーダーも可能です。白ワイン蒸しをベースに、トッピングとしてバタークリーム、コンソメトマト、カレーといった味を選ぶこともできます。
なお、「777円」になるのはディナータイム(18時~24時)限定で、予約が必須です。予約時にバケツのサイズも伝えてください。
詳細は、公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。