ブルージン
大阪新阪急ホテル(大阪市北区)地下1階「ブルージン」で、2017年2月1日から4月30日まで、春の新作パンが販売されます。
春の訪れを華やかに彩る苺を使用した、見た目も可愛いデザートパンです。
イチゴのクリームとマスカルポーネのクリームを絞った「マスカルポーネベリー」(280円)、イチゴの甘みと米麹の甘酒の甘じょっぱさが相性抜群の「苺の甘酒パン」(200円)、イチゴとブルーベリーをトッピングした「ストロベリーデニッシュ」(250円)の3種が販売されます。
営業時間は8時から22時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください