2017/1/27

味覚で北欧を旅しよう! 冬のあったかバイキング

冬の味覚マルシェ

2016年12月1日から2017年2月28日まで、ホテル日航金沢内ザ・ガーデンハウス(金沢市本町)にて、「冬の味覚マルシェ 北欧・ヨーロッパめぐり」が開催されています。

ライブキッチンではシェフのパフォーマンスも楽しめる

「金澤マルシェ」がコンセプトのバイキングレストランでは、この冬、ノルウェー、スウェーデン、デンマークといった北欧各国がテーマのバイキングディナーが提供されています。

サーモンと根菜をたっぷり使ったフィンランド定番のクリームスープや、チキンをバナナ・チリソースで煮たスウェーデンの家庭料理など、北欧ならではのあったかメニューをブッフェスタイルで楽しめます。また、ライブキッチンでは牛ロースのステーキや白子のフライなどをシェフが目の前で仕上げる様子を鑑賞することができます。

料金は4500円、開催時間は17時30分から21時です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram