2016/12/28

「現代の名工」の美味しい料理で新年を迎えよう

ニューイヤーバイキング2017

2017年1月2日と3日、仙台国際ホテル2F宴会場平成の間(仙台市青葉区中央4-6-1)にて「ニューイヤーバイキング2017」が開催されます。

ディナータイムにはローストビーフの食べ放題も

2017年のはじまりを、お正月ならではの和洋中、多彩なメニューが並ぶバイキングで迎えませんか。黄綬褒章受章「現代の名工」総料理長・中村善二がプロデュースする、毎年人気のイベントです。

ソフトスモークサーモンや牛ロース肉の鉄板焼きなどボリュームたっぷりのメイン料理をはじめ、てんぷら、握りずし、飲茶、シェフパティシェのスウィーツ各種など多様なメニューが並びます。ディナータイム限定で、低温でじっくり焼き上げるローストビーフの食べ放題も楽しめます。

料金はランチ5000円、ディナー7000円。開催時間はランチタイム11時30分から13時、13時30分から15時の入れ替え制。ディナータイム17時から20時(2日のみ開催)です。予約優先なので、公式サイトで確認を。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング RANKING

Instagram